Случайной встречи не бывает

Нина Ржимская 2
Случайной встречи не бывает.
А наша- судьбоносный дар!
Я чувствую, что не завянет,
Не спрячется в тоски футляр.

Жаль только- время улетает.
Все ближе сумрачная  даль.
Но жизнь идет и вдохновляет
На песнь души, прогнав печаль.

Вновь музыка подарит встречу
И нежностью наполнит взгляд.
Желанный, теплый летний вечер
Наденет лучший свой наряд.

А может, осенью вернется,
Где листопад спешит обнять,
Где золотом листва взметнется,
Украсив встречу… Буду ждать.


      Январь 2024г.