Как все

Галья Рубина-Бадьян
а стать как все совсем не сложно...
Женя_(Гнедой)"о полетах"


Ведь можно жить в ракушке тесной,
читать газет скупые строчки,
спешить на скучную работу
в немарких платьях и костюмах,
ходить в кино по воскресеньям
и пиво пить по вечерам.

А чудаки горланят песни,
стуча по трубам водосточным.
Немного их - не больше сотни -
таких чудных и неугрюмых,
в штанах и платьицах весенних,
но их исправили... вчера.