Ясноглазый, безупречный...

Дудина Татьяна
Ясноглазый,безупречный,
буду я с тобою вечно
ночью, утром,хмурым днём
сбережённая огнём
искупительных признаний,
и останутся со мной
окрылённые скрижали:
строк магическая вязь,
те слова,что содержали
чувства нежного алмаз,
чудодейственное море,
несгибаемую волю
и...морщинки возле глаз.