Мой Орфей

Альбина Алексеенко
Он любит лиру и кифару
И мир искусства почитает.
Он мой единственный Орфей,
Что песнь мне сладко напевает.

Он знает все мои мечты,
Мои все слабости и страсти.
С ним просто стала я на ты,
Не веря в ложь и в злые распри.