***

Таня Рэй
***
Кому-то ты будешь всегда непонятен,
Но главное в каждой судьбе,
В процессе суждений,что часто невнятен,
Не стать непонятным Себе.

Кому-то ты будешь всегда не по нраву,
Не близок твой путь и успех,
Лишь помни,что есть от рождения право,
Во Всём отличаться от Всех.

С любовью, Tanya;