Надо Землю нам беречь

Эльвира Сушкевич 2
Плачу, надрывно плачу,
Жаль, но не могу сейчас иначе.
Столько боли в ней, душе, скопилось
Столько, что мне даже и не снилось.

Гибнут на планете, гибнут люди
Нет ни победителей, ни судьей.
Все живем мы на одной планете
Все мы ее дети, ее дети…

Только дети есть и неродные
В душах их скопилось много гнили.
Землю Матушкой не называют
А ее детей уничтожают.

Если Мать- Земля сейчас взорвется
Думаете кто на ней спасется?
Только тот, кто духом вознесется
Тот душою к Богу унесется.

Не в земном, а в нем, астральном теле
Чтоб мы не погибли в самом деле.
Надо Землю- Матушку беречь
А не загонять ей в сердце меч!

18.08.2022….