Не все с войны вернулись близкие

Бригаднов Александр Викторович
Отар Тевдорадзэ, Обелиск

Не все с войны вернулись близкие...
Остались средь некошенных полей.
Чтоб вознестись с рассветом обелисками
По всей Земле...

И надписи,что память павшим высекла
Пятнадцать языков переплелись.
И горем в каждом сердце высится,
Им Обелиск!

Они стоят простой звездой увенчаны,
И берегут солдат погибших сны...
Как часовые на посту у Вечности,
Им Обелиск!

А жизнь идёт,шумят потоки вешние,
Но вечной скорбью матери полны.
Приходят к Обелискам неутешные,
Со всей Страны...

И надписи,что память павшим высекла,
Пятнадцать языков переплелись.
И горем братским в каждом сердце высится,
Им Обелиск!