После прочтения очередной книги Секлитовой Л. А. -

Наталья Чернобай
Пьем Ваши Знания как воду родниковую,
Чистую, ничем не замутненную!
И свежесть этой информации
В тела и клетки проникает,
И начинает трансформации,
Процессы всюду ускоряет.
И радость появляется великая,
На мучивший вопрос ответ находится,
И то, что непонятным раньше было
По-легкому к простому сводится.


Учению и Новым Знаниям от
Секлитовой Л.А. и
Стрельниковой Л.Л.
посвящается