Вопросы, вопросы...

Кристалина Синдеева
Будешь ли когда-то мной любим?
Буду ли когда тобой любима?
Прежнее рассеется, как дым? 
Боль и горе прошагают мимо?

На вопросы эти нет ответов.
И никто из нас не может знать - 
Встретим ли вдвоем с тобой рассветы?
Будет ли друг другу что сказать?


9.1.2024