в колоритном рае восторгов и печали-

Леонид Говоровский
Не я ль люблю ширь полей цветущей дали,
в колоритном рае восторгов и печали?
Где покой тоски порой являет наважденья,
но душа стремит в эдемы тайного влеченья.