Привет из Сортавала

Сергий Груздев
;;;;;;
Я шлю тебе из Сортавала
Все те же  холод и мороз.
Но чтобы ты не простывала,
Пришлю я солнца "целый воз"...

Свою любовь - она согреет
И в непогоду защитит.
Нет для меня тебя милее,
Пусть мой привет к тебе летит!

Я вижу остров, он в тумане,
В морозе Ладога парит.
Но мой привет тебя достанет
И от беды заговорит.

И Рождество придёт к нам скоро,
И радость в души принесёт.
Не полюбил чужой  я город -
Надеюсь он меня поймёт.

Весну-весну, я жду скорее -
Позволит если Бог дожить.
Я как флажок вишу на рее
И продолжаю  всех любить...