Смирное

Ансара
Посредственность-середина-уют-
Соглашательство-невмешательство
Есть,что терять-думать излишне тут.


Чужая беда не касается-
Уши закрой - глаза зажмурь
Смирение поощряется -
Шкурку спасай от бурь.

И мимо волны, войны,
Но зеркало...
Выдаст, глупое, подлеца.
За маской успей запрятаться,
Коль нет у тебя лица!