Дед Мороз

Ольга Сараф
Дедом стал ты, брат, давно.
Если точно, был всегда им.
Детям, впрочем, все равно:
Мудр, и добр, и уважаем!
О припрятанных мечтах
Рассказали дети Деду!
Озорной огонь в глазах:
«Знаю, знаю, дети! Еду!»


Каждый, каждый Деду раД,
Праздник красочный вездЕ.
И гирлянд веселых ряД
Приближает ВифлееМ.
Постучит Мороз в окнО:
Только с виду Дед наш хмуР:
Он с весельем заоднО,
А в санях приятный груЗ!