Звёздный взгляд

Валерия Пономарёва
От глубин этих глаз
Немогу оторваться,
И от света, что в них
Не сыскать мне покой.
Я хочу сотни лет
В искрах этих купаться,
Поделюсь я с тобой
Всей своей красотой.

Звёзды светят в ночи
И огни не погаснут,
Когда солнце взайдёт
Появляешься ты.
В твоих звёздных глазах
Утонуть не опасно,
В них струится любовь,
Исполняя мечты.

Среди тысячи глаз
Очень разных прохожих,
Я найдуи в миг твои
В них является жизнь.
Даже тысячи звёзд,
На тебя не похожих
С силой вечной любви,
Так же ярко зажглись.
08.01.24г.