Особенный Там Ветер и Трава

Анютка Герасимова
Я в год прошедший выбралась сама
До Верхней Сысерти,
что влюблена я с детства.

Плотина у Верх-Сысертского пруда...
И лес.. такой особенный...
Как все сказки детства.

Здесь Место Силы
Лично для Меня.
Я здесь с пяти лет в лагере "Салюте".

Потом работала Там...
И ностальгирую любя.

Все наши с мамой "Мать и дитя"
На базе отдыха "Салют"...

И даже Новый год встречали там...
Всё вспоминаю нежно.

Людмилу и Антона брали мы с собой...
И отдыхали по-возможности все смены.

Как хочется вернуться...
И поБыть чуток...
Набраться Той Самой СИЛЫ.

Особенно на горке Хо-ро-шо...
Так дышится .. таК хочется Влюбиться

Во всю Свою Чудесную Такую Жизнь!!!!
И .... По-возможности, порою снова возвратиться.

Особенный там ветер и трава...
Костры особенные пионерские там были...

Вода.... Чудесная красивая всегда.
Там всё другое... Но... Это!
Там для Меня навеки будет, всё как было...

Там мне известны чудные места...
Там ягоды вкуснее, травы целебнее всех прочих :)

Там самые грибные места.
И берега... Других таких же никогда не будет.

На лодках в ливень, бури и дожди ...
В походы на недели две в палатках...

Места Бажовские, и Тальков Камень... И Мы жгли!!!
Эх... Чудесное... И в моём сердечке
Это! Вечно Будет!

Л-ю-б-л-ю!....
Кричу с ракеты-горки у купалки...
Стремительно лечу я
на качелях выше сосен, облаков...

Линейки.. Пионерские забавы,
Победы Всех и Вся...
Кружки до вечера...

И стрекотание кузнечиков
После дискотек у клуба...
И красивый СамыйСамый Звездопад.

Лежишь на тёплом деревянном пирсе,
Что солнышком нагрело за день горячо.
И смотришь в небо, будто в Вечность...
А звёзды падают... И ты загадываешь желания... Ещё.. ещё..

Всем близким и любимым пожелания..
Себе заветного... И новых авантюр.
И приключений разных непременно....
Всё в августе волшебным кажется и верится вовсю!..

В другие месяцы красиво, ясно....
Рассветы и закаты - ОбАлдетЬ!..

Там столько фоток... Спрятано в альбомах,
Что как волшебные шкатулки
Волшебства и Юности, и самых добрых снов..

Там ветер снова волосы в колечки
Завьёт и растревожит душу вновь.

И побежишь, смеясь во весь свой звонкий голос!
И, кажется, так будет Навсегда!....

О грустном, что прошло
Не думается вовсе...

И только лишь Вперёд
К Своей Мечте!...

И, Будь!, что Будет!...
Мне интересно каждое мгновение в Своей Судьбе!

Плохого нет. Совсем.
В душе и мыслях.
Лишь Самые Любимые Со Мной.

И Сбудется Невероятное
Чудесное и Искреннее...

И, СамоеСамое Волшебное!...
Для НАС.... Тебе и Мне!...


С теплом...
Искренно..
#АнюткаГерасимова