Любовь моя

Людмила Климова-Лира
Любовь моя со мной,
Я с нею в омут с головой.
Так в жизни было и случилось,
Что я однажды лишь влюбилась.
Влюбилась так,
Что с нею в омут с головой,
Как будто провалилась.
Ушла я вся в любовь,
Как в облако я превратилась.
Любовь всегда бывает,
Хоть раз, но приплывает,
А мы потом летаем,
Кто день, кто год,
А кто-то до сих пор ещё летает.
Да так, что приземленье
Пока и не случилось.
Я тоже улетела
В безмятежный край,
Когда летать легко умеешь
И даже, не имея крыльев за спиной.
УнОсит всех в особый край,
Где только рай для двух,
Где третий лишний.
Туда, где солнце, звёзды и Луна,
Где лишь лазурно-розовые краски,
Где только райский сад
И больше никого из лишних.
Он мАнит так,
Что ничего и никого уже не видно.
И только райский сад,
Откуда нет возврата,
И третий - всегда лишний.
И я забылась в том краЮ,
Про всё и всех забыла,
Потому что я любила...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 1 декабря 2022 в 01:57, экспромт
 *506