Где то там далеко, далеко Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Где то там далеко,далеко
Где мои годы и юности остались.
Там где сирени кусты под окном,
Ароматами я наслаждалась.

Разве можно всё предугадать,
Что сделать с тобою печали могут.
С болью отчий дом вспоминать,
Где ко мне относились с любовью.

И всё же остались в душе,
Миражи падений и взлётов.
И не смотря на все миражи,
Оставалась беспечным пилотом.

Мои годы без взлёта давно,
И легки бессонные ночи.
Стало,как из детства кино
Мои годы,годы пророчеств.

Где то там далеко,далеко
Где мои годы и юность остались.
Что отчий дом буду вспоминать,
Где ко мне относились с любовью
    Валентина Лебёдушка
     Январь 2024год