Спать ложась

Людмила Первомайская
Как страшно спать ложась,не знать-
Обстрелы будут иль не будут?
Как страшно вновь осознавать-
Невинные погибли люди.
Курск,Белгород-моя земля
Вновь плачет,стонет от обстрелов
И я ,всю жизнь ее любя,
Страдаю тоже-плачет сердце.
И с каждым взрывом как по мне
Шмаляют вороги ракетой,
Земля прошла по всей судьбе
Моей ,она во мне воспета .
Карьер с железною рудой
И Гок и улицы прямые
И современный городок..
О Вас молю,мои родные ,
Храни Вас Боже,там любовь
На веки вечные осталась,
О нем молю,храни,Господь,
Его храни,прошу лишь малость.