Русский поэт Борис Панкин

Жарский Анатолий
Жил  поэт  и нет  поэта,
Что  осталось- точка , штрих,
Нет  ни  неба, нет ни  света.
Жив  курилка! Жив  твой  стих!
 
Тромбы, сердце-все  пустое,
Ангел  жизни чмок  и чмок,
Слышу  песню- здравствуй , поле,
"Я твой  тонкий  колосок".