Вернем себе счастье

Эльвира Сушкевич 2
     Вверху прошу поддержки,
     Чтоб радость в жизнь вернуть.
     Поддержки, чтоб в порталы
     Несчастье нам столкнуть.

Всех законов у Вселенной
Мы с вами не знаем,
И поэтому еще
До сих пор страдаем.

Мы не научились думать
Четко, позитивно,
Продолжаем до сих пор
Думать негативно.

Привлекая этим самым
Войны, страхи, смерти.
Потому и вертимся
В этой круговерти.

Стоп мгновенье! Наши мысли
Все остановили.
Этим самым мы конечно
Темень удивили!

А теперь, открыв порталы,
Вместе, улыбаясь,
Войны, страхи и несчастья
Скинем, наслаждаясь.

Наслаждаясь, что исчезли
Сгинули, пропали.
Счастье….на Земле исчезли
Страхи и печали.

Все от радости сияя
Жить спешат по- новой.
Чудо! Мы сказали нет
Жизни бестолковой.

21.08.2022….