ВНЛЗ

Александр Феникс Вагнер
Луна цвета нездоровой мочи
Села за холмы за прудом.
Сцепи зубы и не кричи, молчи -
Или совсем будет худо.

И помощи ниоткуда не жди -
Ведь ты же помнишь об этом?
Колонну надежды подбей, сожги
И растолкай по кюветам.

Стреляй по вере, пока далеко -
Ведь яд её очень токсичен.
Что, промахнулся? Ушло в молоко?
Себя не виним и не хнычем.

Любовь совсем бестолковый предмет:
Бульон из гормонов - киснет в момент.
Штырит красиво -
Кляп на мозге, ноги, тазик, цемент...
И только в знании точный ответ.
Знание - сила.


                2021.06.24