Но быстро тает увлечённость

Людмила Зыбина
Красавица зима,
бесспорно хороша в снегах, но
быстро тает эта увлечённость.
Нас утомляет монотонность
красок и блеск
холодной красоты
Я не люблю эти скрипучие
в снегах холодных моционы.
Куда приятнее
для тела и души
тепло камина,
шуршание страниц
любимой книги.
Люблю смотреть бега
лошадок грациозных.
Мы верим, что они
послушны и легки.