О смысле

Елена Владимировна Мальцева
День за днём мы куда-то спешим.
Дом, работа, дела, заботы.
И порой чьи-то судьбы вершим,
А порой вершит наши кто-то.

И в погоне за суетой
Иногда забываем о важном.
«Как хотелось побыть с тобой,
Как тогда, ты помнишь, однажды?»

Забываем сказать «люблю».
Продолжаем безумную гонку.
Все успехи равны нулю,
В этом нет никакого толку.

Мы спешим, но не успеваем,
Суть стараемся не забыть.
И на завтра всё оставляем.
Но ведь «завтра» может не быть…