Кто полюбил меня...

Лада Аюдаг
Кто полюбил меня,
           тот разлюбить не в силах,
Или не в силах просто позабыть.
Лишь Бог даёт такую силу,
Уйдя из чьей-то жизни,
                всё ж там быть.
И как прекрасно,
                что в молитве к Богу               
Лишь о твоей любви
               молюсь  из года в год.
И мне достаточно жить
               в твоём сердце, милый,
 Мелодией,
                спасаясь от невзгод.
2012г.