Вершина

Лана Бирюкова
"...Я себе уже всё доказал
Лучше гор могут быть только горы,
На которых ещё не бывал".               
               Владимир Высоцкий

Родилась цель. Взята вершина.
Еще одна... ещё... ещё...
Виток ещё раз совершён.
Есть для стремления причина -

Желанье страстного полёта,
И восхищенья сладкий стон.
Кому твой подвиг посвящен?
Кому доказываешь что-то?

Себе ты всё уж доказал.
А впереди опять вершина,
И взять её одна причина -
На ней ещё ты не бывал.
--