Отзовусь

Таис Никольская
В исполнении Георгия
Ссылка Ютюб

https://youtu.be/Jv86jCmvxh0?si=tHnG6nJ0JfX_hYM2



Ночная мгла колдует цветом
Хрусталь огней-вино  безумств,
Искрится темперами грусть
Даря изыски ярким спектром.
 
Сон оправляя грёз багетом, 
Зима в истоках снежных русл-
Предзнаменует слог-союз
Тому что петь дано сонетом.

Ты только не молчи об этом
Лучом пронзая жизни пульс
Пьёт тишину соцветий блюз
И расцветает нот букетом.

Благоуханием неба,ветром-
Вновь позови и отзовусь.
И позабытым сном явлюсь
И повторится в мире лето-

Незабываемым куплетом.
Звуча.Назад не оглянусь.
Неотвратимо-наизусть-
Слова и весть о недопетом.

Лучом крылатым и  рассветом,
Строкою,рифмой улыбнусь.
Сном назови я отзовусь-
Аккордом-музыкою, светом.