И всё же

Николай Крутько
Не лицемерь! Ведь так оно и было.
Но чтобы всем верней вперёд идти.
И наше новое, чтоб дело не остыло,
Не допускай пересечения пути.

Действительно, и люди в это верят,
И лучшего не надо пожелать.
Пусть каждый на себе своё примерит,
Всё лучшее, что нужно распознать.

А всё же народ наш выглядит приятно,
Хотя его и трудно разгадать.
Пусть курс он выбрал новый безвозвратно,
Но, новое решился всё ж создать.