Я долг свой

Андрей Кузнечиков
Я долг свой перевыполнил нещадно,
В себе похерив изначальный нрав.
Бежал в атаку и кричал площадно,
Себя предав и Заповедь поправ.
И что мне ордена теперь да цацки?
Я шрамом вижу линию судьбы.
Да, долг я выполнил, неистово и адски,
А души разбредались по гробы.
Я помню ветер, острый и горячий,
А ветер помнит как редела рать.
И в небеса вонзая взор незрячий,
Я вижу то, чего вам лучше не видать.