Правда

Ромашов Дмитрий Викторович
Подложный мир лукавой доброты
Не знает цели и не судит душу
Старанья бесполезной суеты…
Моря никак не растворяют сушу!

Пусть дети думают не так же, как отец
Пусть я вещаю, что не всем по нраву,
Но сердце чувствует, что истины венец
Разделит надвое людей в конце, по праву.

Которых, любят все - те лжепророки!
Пусть вера жизнь во всём превознесёт
Боятся мудрости постыдные пороки
За лицемерие Христос вас не спасёт!