Благословение собаки...

Катаринка Соколова
Благословение собаки
Заменит сотню всяких клятв:
Слова-пустышки, чьи-то враки
Рассыпались от милых лап.

И пёся, компас-победитель,
Всех нужных поведет гулять.
Вот всех сомнений истребитель,
Он всем ответит веским "Тяф"