Недотрога Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Обижаясь, не глядя в глаза,
Называл ты меня недотрогой.
С юных лет я была егоза,
Только это тебя не трогало.

Сколько раз назначаешь встречу
У реки,где прекрасный закат.
Но характер мой беспечный
Искры чувств не звучал набат.

И закаты были чудесны
Переливом румяны светясь.
Но у любви не сложилась наша песня,
Между нами прервался каскад.

Вновь и вновь,назначал мне встречи
У реки где прекрасный закат.
Но характер мой не беспечный
Искры чувств не звучал набат.

И закаты были чудесны
Переливами румяны светясь.
Но у любви не сложилась песня
Между нами прервалась связь.
     Валентина Лебёдушка
     Январь 2024год