Глупое сердце

Игорь Бунеев
Кем-то растоптано,кем-то загажено,бьется в груди моей сердце отважное,сердце открытое, глупое- глупое,битое, шитое, ревностью лютою.Бьется в надежде, упрямо толкая , горячую кровь от любви изнывая- прощаю ,прощаю прощаю, прощаю. Глупое сердце , глупее не знаю.