Город счастья

Елена Стихолея
Город счастья засыпало снегом,
Показалось, зима навсегда.
Жду и верю, под пасмурным небом,
Отогреет любовь холода.

Мы расстались, не стали чужие,
Просто нужно чуть-чуть подождать.
Невесомых снежинок пушинки,
Пусть помогут мечту воплощать.

Приласкаешь, согреешь мне руки,
Звёзды ярче нам станут сиять.
Лишь судьба мысли гонит по кругу,
Очарована сказкой земля.

В чудеса непременно поверим,
Мы умеем ошибки прощать.
И однажды откроешь ты двери,
За порогом оставив печаль...

Спасибо АРИНЕ за исполнение прекрасной песни "Мне в городе этом..."
И благодарю за вдохновение Сергея Милёхина и Ольгу Редкову.
(Песню в исполнении АРИНЫ можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.)
Песню "Город счастья"на музыку Александра Атюцкого можно послушать ниже по ссылкам,так же и в исполнении автора.