Из книги Опасения-0

Манукян Марина
Один-Всё-Время-В-Ложном-Образе,-Другой-НИЧЕМ-Пугает:
Манипулируют,-Как-Могут,..-Психопаты-Дураки…
Мужской-Нормальной-Адекватности-Обоим-Не-Хватает…
Хватайся,-Женщина,-За-Чудо-«Предложения-Руки»…