Я живу как королева

Лада Аюдаг
Я живу как королева,
Потому что ты – король.
Нам хватает чая.  хлеба.
Для улыбок свой пароль.
Околдована тобою,
Оцелована тобой.
Есть в романе героиня,
Потому что есть герой.