Бекас

Николай Мельников 4
Людей в колхозе много разных видных
Мне повстречалось на моём веку
И глупых и особо колоритных
Кукуха у которых прям ку-ку

Наивные, простые ротозеи
Курящие и пьющие подчас
Как раз они-то были мне милее
Был яркий организм средь них- Бекас

Точнее было два. Отец и Саша
О младшем вам сегодня напишу
Без глаза был Санёк в колхозе нашем
Когда и где утратил- не скажу

Обычный, как и все, любитель выпить
И хитрый косячок приколотить
Ходили слухи, что прошел он Припять
Я как-то не осмелился спросить

Позднее он ослеп на оба глаза
И так и жил, пока пришла хана
С желудком приключилася зараза
Но как никто, мастак он был на фразы
Словами мог прям даже до экстазу
Не верите? Спросите у Слона
"Что вы мне тут чешете про серую попу"