не могу быть чьей-то милой

Ольга Забелина
Не могу быть чьей-то милой!
Я не стану есть с руки.
Для меня любовь - могила.
Я в ней чахну от тоски.
Не страшны твои измены.
Потерять себя боюсь.
Кровь пульсирует по венам.
Нет не ревность!
Просто грусть.
Не прольётся дождь в ладони.
Бурю не унять мольбой.
Я забыла!
Я не помню!
Кто ты?
Где ты ?
Что с тобой?
В зиму распахну окошко.
Залетайте, СнЕги, в дом.
Холодные витают крошки
И тают, став простым дождём.
С небес снежинкой ледяною
Я лягу на твоё плечо.
Растаяла!
Любовь- виною!
Прикосновенье горячо!
03.01.2001