Букеты Любви-13 Ромашковая Нежность

Мила Квинта 1
Ромашковая Нежность.
–---------------------------------. 
Ты -сердце мое Золотое, 
Я -крылья твои лебединым цветом. 
Белоснежное счастье простое, 
Ромашкой цветущей лето. 
 
Ты, вдыхаешь мелодий ветра. 
Я на клавишах белых с тобою скольжу, 
Господь не голубем, бабочкой детства, 
Благословляет, слов Любви ворожбу. 
 
Зачарованный ритм, мы слушаем вместе, 
Гадать не будем, в них тайны, покров. 
Срываться полета, Божественных истин, 
Не обрывая, прописанных слов. 
 
Его рукою, что водит меж строчек, 
Найти дверь родного, единого б дома, 
Где пядь Земли, и нет многоточий, 
Вера друг в друга, Святая одна. 
 
Милый твой лик, очей провиденье, 
Моих седин, пречистый путь. 
На крыльях ромашки, Дух вдохновенья. 
Нерастраченной жизни, твой Светочь и Луч.