ни шатко ни валко, привычной дорогой

Вита Штивельман
ни шатко ни валко, привычной дорогой
идём понемногу, смеясь и грустя
мы все ожидаем удобного бога
мы все нанимаем наёмного бога
мы все уповаем на умного бога
и дьявол приходит, и кости хрустят