Нужно-ли за мужчину бороться?

Борис Зофман
За мужчину не нужно бороться,
Если любит - об этом сам скажет.
Но когда любишь ты до безумия,
Уму-разуму ты не прикажешь.

За мужчиной не нужно гоняться.
Он сам тебя шальную найдёт,
На дуэли за тебя будет драться
И букеты цветов принесёт.

Любит он тебя, полюбила и ты.
Жизнь сама всё поставит на место.
Воплотятся все ваши мечты.
Замесили вы любовное тесто.

Свою жизнь теперь лепите совместную.
Не всегда в ней бывает всё гладко.
Отбросьте подозрения неуместные,
Чтобы жизнь всегда была сладкой.

За мужчину бороться всё-ж надо.
Если любишь и временем он проверен.
Ваша жизнь будет вам наградой.
Он вас любит и всегда будет верен.
          Борзоф  8 Январь 2024 г.