В Анапе выпал первый снег!

Владимир Александрович Аристов
В Анапе выпал первый снег
и страсти, здрасти!
Но златом взят на бухучёт,
и детям счастье.
И даже ветер штормовой,
не снизил смеха,
пусть в трубах воет домовой,
а всем потеха.

Он, если пролежит три дня,
то будет чудо!
А тут уж Старый Новый год
гремит посудой.
Нельзя, чтоб всё было
O’key на самом деле,
ведь даже праздники
подряд поднадоели.

И вряд ли в радость
плюс не чуя минус!
Ответом будет на
вопрос обычный синус.
Вы посмотрите на волну,
то вверх, то вниз,
чтобы почувствовать,
понять и штиль, и бриз.

Здесь шубы выгулять
должны хозяйки кошек,
а нет, взглянуть со
стороны своих окошек.
Что пожелать в последний
бой куранта?
Замёрз я здесь!
Мне хочется Таиланда!

Фото коллаж из файлов интернета