Хорошо быть рыбаком

Диас Данте
С вечера собрался на рыбалку я
Приготовил блесна и червя
Быстро морозилку я впихнул бутылку
Чтобы леденой была с утра
Накрошил соленья мёд добавил в чай
Дольками нарезал колбасу
Запах по квартире, картошечка в мундире
Можно в морозилку заглянуть!

Припев
Как хорошо быть рыбаком
Тут и слов не надо лишних
А то что на рыбалке пьём
Так это братцы все излишки
Как хорошо быть рыбаком
Кто в теме тот меня поймёт
Ведь главное это не улов
А сам процесс у берегов.

Запотела рюмка выпал конденсат
Выпью за погоду и поклёв
И потом в догонку сало с хлеба коркой
К ней отправлю вслед у них любовь
И как говориться чтоб не опьянеть
Нужно трубы с вечера прогреть
Не забыть будильник и водку в холодильник
Ну и конечно эту песню спеть.

Припев
Как хорошо быть рыбаком
Тут и слов не надо лишних
А то что на рыбалке пьём
Так это братцы все излишки
Как хорошо быть рыбаком
Кто в теме тот меня поймёт
Ведь главное это не улов
А сам процесс у берегов.

Утро наступило солнца не видать
Показалась рыжая заря
Проявить отвагу чтоб в мороз ловить навагу
Не каждый справится, друзья
На льду машина встанет ветру поперёк
Самый молодой бурит всегда
И Проведя разведку мы ловим на креветку
Теперь уж можно выпить господа.

Припев
Как хорошо быть рыбаком
Тут и слов не надо лишних
А то что на рыбалке пьём
Так это братцы все излишки
Как хорошо быть рыбаком
Кто в теме тот меня поймёт
Ведь главное это не улов
А сам процесс у берегов.