Три ели. Парк Новослободский

Надежда Крекшина
Три ели дружно так стоят...
На них и сказочный наряд...
Такая зимняя картина:
Пушистый снег. Нет мандарина...

Привыкли все к стереотипам...
А мне бы птичек целый ряд...
Хоть снегирей, синичек ...Рад
Ты будешь зимней той картине...
И позабудешь о мандаринах...

Конфеты, сушки и печенья
Повесим мы для угощенья...

Столовая тут - налицо...
Снимай ты, друг, своё кино..

И если шарики нужны, гирлянды...
Это бы с руки...
Достать, украсить
И развесить...
И любоваться... Разве дети
Хотят той радости всегда?
Не только... Друг. Да, знаю я...

10 января