Старый гитарист

Диас Данте
Куплет
Старый гитарист, берет гитару.
Мелодия звучит мотивом старым
Закрыл глаза и вспомнил танцы
И свой ансамбль в РДК
Медляк танцуют всюду пары
И вдруг заходит в дверь она.

Припев
А музыка музыка музыка
Звучит сегодня громко
К тебе подошёл я поближе
Коснулся рукою так робко
Все кружатся кружатся кружатся
Как в январе снежинки
Сегодня с тобою подружимся
От таят на сердце льдинки.

Куплет
А потом до дома я шёл в надежде
Что увижу снова её как прежде
Обниму скажу три нежных слова
И опять на танец приглашу
Заиграет музыка и снова
Снова в белом танце закружу

Припев
А музыка музыка музыка
Звучит сегодня громко
К тебе подошёл я поближе
Коснулся рукою так робко
Все кружатся кружатся кружатся
Как в январе снежинки
Сегодня с тобою подружимся
От таят на сердце льдинки.

Куплет
Перевёрнут лист этой пьесы
Больше никогда не быть ему с ней вместе
Развела дорога по сторонам
Замела следы годами долгими
Доиграл песню гитарист
Мажорными аккордами.

Припев
А музыка музыка музыка
Звучит сегодня громко
К тебе подошёл я поближе
Коснулся рукою так робко
Все кружатся кружатся кружатся
Как в январе снежинки
Сегодня с тобою подружимся
От таят на сердце льдинки.