Бессонница

Диас Данте
За окнами сгорает ночь
Сквозь шторки режутся лучи
Я всё пытаюсь разобраться в чем причина
Ушедшей навсегда любви.

Закрываю глаза перед рассветом
Прощаясь с этой тишиной
Обнимаю тень в постели этой
Представив вновь тебя со мной

Ворочаясь, на пол столкнул я одеяло
Уткнулся носом в постельный крой
Там где ещё вчера со мной лежала
Остался только запах твой

Мой сон отверг меня прогнав с постели
Холодный душ мне дал глоток
Пусть будет так, былое не изменишь
Пора открыть дверной замок.

Неосторожный шаг на встречу жизни
Я сделаю ступив за свой порог
Казалась мне любовь надежной твердью
Быть может это так, но этой срок истёк.