Слёзы катились по щекам

Везунчиков Владимир
Слёзы катились по щекам
Скользнули вниз по рукам
Упав разбились о пол
И будто в сердце был укол

Добиться любви у любви не легко
Бывает жизнь как битое стекло
Любовь всё сметала на своём пути
Когда любишь против неё не иди

Что же случилось,просто упустили
Любовь которую с тобой любили
И этих встреч незабыть никогда
В моей судьбе ты была одна

И капали твои слёзы
На мои подаренные розы
И причинить боль тебе не смел
В сердцах огонёк ещё горел