Льёт свинцовый дождь

Диас Данте
Куплет
Бьется под броней окрылённое,
Сердце у солдат непокорное.
Им нельзя свернуть отступить назад,
Только лишь вперед да не из-за наград
А за истиной, что потеряна
В этом царстве лжи отвратительном,
Выпустить на свет правду из темна
Всё по силам вам, воины добра.

Припев
Дожди смоют все следы войны
Но ты меня как прежде жди.
Ложись спокойно вечером закрывай глаза
Я сон твой сберегу Родина моя

Куплет
Льёт свинцовый дождь поливая нас
Рядом грома взрыв смешивает в грязь
В Непогоду нам выпало служить
Но мы сделаем своё и мы будем жить
Строчками в стихах, в слезах матерей
В блеске орденов в памяти друзей
И придёт весна птицы запоют
В небе прогремит праздничный сольют

Припев
Дожди смоют все следы войны,
Но ты меня как прежде жди
Ложись спокойно вечером закрывай глаза
Я сон твой сберегу Родина моя!