История любви

Мандюк
        С тех пор,как член мой обрамила
        Курчавость жёсткая волос,
        Любовь такой же дикой силы,
        Мне испытать-не довелось.

        Я Вас любил не безнадёжно:
        Вы,лишь ступал я на порог,
        Меня встречали безодеждно
        С раскинутостью стройныъ ног.

        Я говорил,что Вы раздули
        В моём паху пожар любви.
        Но все слова мои тонули
        В промежных Ваших губ глуби.

        Бессловно я,но-не бесславно
        Вас нежно брал со всех сторон,
        И наслаждался тем,как плавно
        Ваш вздох переливался в стон.

        Как хорошо нам вместе было!
        Я от восторга просто-выл!
        ...Но Вы-другого полюбили,
        И я-другую полюбил.

        Летят года,подобно птицам,
        Но каждой ночью-видит Бог!-
        Мне безодежность Ваша снится
        С раскинутостью стройных ног.
             
               * * *