Приглашу тебя в райский сад

Везунчиков Владимир
Приглашу тебя в райский сад
Закружим забытый наш вальс
Минуты спешили от нас
Отпущен любви только час

Раем для меня была лишь ты
Дарил тебе каждый день цветы
Мы ждали когда вернутся мечты
Неостановить времени часы

Тает последний весенний снег
Земля скинула тёплый мех
Разнеслась капель по улицам эхом
Потянулись подснежники к свету

Сок этих нежных цветов
Соберу из роз лепестков
Из губ небесных парусов
Выпью твою любовь