Новый год в новый год

Владимир Крюков Сл2
Новый год в новый год
Бомбы-мины раздает
выходи честной народ
Принимай - господь даёт!

Где же Бог?- никто не спросит
Бог народ давно уж бросил
Бог планете дал Ковид
Погибайте! - говорит!

Как же вас я всех любил,
На руках своих носил.
Вы же все меня забыли
Душу бога вы убили!
Посмотрите же вокруг:
Господин ваш брат и друг!

Он несёт другой порядок
Урожайны стали грядки!
Дальше некуда уже
Души ваши - неглиже!

Красота давно забыта.
Слово стало как корыто.
Смысл его забыли люди
Бог давно уж вам не нужен.

Богом стал для вас господь!
Безразмерна ваша плоть!
Получайте по заслугам!
Страшные и злые люди!

Год семьи?! - а где семья?!
Год семьи?! - а для кого?!
........  ........ ......... ...... ...... ...